Назад в 2000-й: Моя любовь к соседке по парте (2026) 8 серия Чэнь Фань вырвался из лап смертельной болезни и получил то, о чём другие только мечтают: второй шанс. Очнувшись в двухтысячном, он снова видит её — Су Жочу, соседку по парте, школьную красавицу и единственную, кого он так и не успел уберечь. В прошлой жизни она разбилась в аварии, а он остался с грузом невысказанных слов. Теперь всё иначе. Он не собирается просто сидеть и вздыхать. С багажом знаний из будущего и холодным расчётом бывшего больного, он начинает строить их общую жизнь заново. Бизнес, планы, деньги — всё это лишь инструменты, чтобы создать для неё мир, где нет места трагедии. Но главное — это не дать ей сесть в тот самый автобус и доказать, что даже судьбу можно переписать, если у тебя есть память о прошлом и желание исправить каждую свою ошибку.

">

Назад в 2000-й: Моя любовь к соседке по парте (2026) 8 серия

Reborn in 2000: Crush on My Deskmate / Chong Sheng 2000: Cong Zhui Qiu Qing Se Xiao Hua Tong Zhuo Kai Shi
Год: 2026
Страна: Китай
Актеры: Шао Юй Ци, Цзян И Мин, Ван Чжун Хао
Всего серий: 20
Продолжительность серии: 14 минут
С озвучкой: 14 серия
С субтитрами: 16 серия
Статус:Выходит
Дорама "Назад в 2000-й: Моя любовь к соседке по парте (2026)" 8 серия смотреть на русском онлайн
0
0
00
Назад в 2000-й: Моя любовь к соседке по парте (2026)
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Назад в 2000-й: Моя любовь к соседке по парте (2026) 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 17 апрель 2026
Назад в 2000-й: Моя любовь к соседке по парте (2026) 8 серия смотреть онлайн дораму на русском языке бесплатно с любых мобильных устроиств на базе андроид или ios. Желаем хорошего просмотра!
Поделись своим мнением ниже в комментариях!
Комментарии (0)
Комментировать