Раздражающая любовь (2025) 4 серия

Раздражающая любовь (2025) 4 серия

Неприятно познакомиться / Yalmiun Sarang / Annoying Love / Mean Love / Nice to Not Meet You / Petty Love / Ugly Love / Yal Ugly Love / Yellow Love
Год: 2025
Страна: Южная Корея
Актеры: Ли Джон-джэ, Лим Джи-ён, Ким Джи-хун, Со Джи-хе, Чхве Гви-хва, Чон Сон-у, Ким Джэ-чхоль, О Ён-со, На Ён-хи, Чон Су-гён
Всего серий: 16
Продолжительность серии: 70 минут
С озвучкой: 16 серия
С субтитрами: 16 серия
Статус:Завершен
Дорама "Раздражающая любовь (2025)" 4 серия смотреть на русском онлайн
0
4
+4969
Раздражающая любовь (2025)
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Раздражающая любовь (2025) 4 серия смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 31 декабрь 2025
Раздражающая любовь (2025) 4 серия смотреть онлайн дораму на русском языке бесплатно с любых мобильных устроиств на базе андроид или ios. Желаем хорошего просмотра!
Поделись своим мнением ниже в комментариях!
Комментарии (4)
Комментировать
  1. Виктория
    Виктория Гости 7 января 2026 15:43 0
    А мне понравилась Дорама, захватила с первого эпизода. И актеры сыграли великолепно. В ней было все и любовная линия, и экшен, и где надо можно посмеяться. Короче все сложилось как надо 
  2. v_lena
    v_lena Посетители 6 января 2026 23:00 0
    Очень посредственно и затянуто, на третьей серии даже на перемотке бросаю смотреть! Ни сюжет, ни подбор актеров не зацепил, хотя "клюнула" именно на это. Всё это как-то искусственно и неинтересно. Можно было заинтересовать зрителя хотя бы динамикой и намеком на непредсказуемость, но - все очень "не очень"... Так что, даже рекомендовать не буду. Модераторам бы посоветовала для оценки не просто "палец вверх-вниз", а хоть какую-то шкалу, пятибалльную, или как-то еще... 
  3. нам гю фан
    нам гю фан Гости 3 января 2026 20:43 0
    оаоаооаоа щас досматриваю последнию серию и хочу сказать что это дорама отменная :)
  4. Doramkinss
    Doramkinss Посетители 15 декабря 2025 16:06 +1
    Такие лапочки